日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表
CiNii
所蔵館 67館
書誌事項
- タイトル
- "日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表"
- 責任表示
- 科学技術庁資源調査会編
- 出版者
-
- 大蔵省印刷局
- 2版
- 出版年月
-
- 1995.6
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
- 四訂日本食品標準成分表
- Standard tables of food composition in Japan. 4th rev. ed.
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794709557248
-
- NII書誌ID
- BN12899754
-
- ISBN
- 4173116934
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品 -- 便覧
-
- データソース種別
-
- CiNii Books