健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

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書誌事項

タイトル
"健康・調理の科学 : おいしさから健康へ"
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和田淑子, 大越ひろ編著
出版者
  • 建帛社
  • 3訂第2版
出版年月
  • 2014.12
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
  • 健康調理の科学 : おいしさから健康へ
  • 三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
  • 三訂健康・調理の科学第2版 : おいしさから健康へ

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注記

文献: 各節末

「日本人の食事摂取基準(2015年版)」準拠

巻頭に「三訂版第2版まえがき」(2014年12月)あり

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794718051712
  • NII書誌ID
    BB17646343
  • ISBN
    9784767905426
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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