健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
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書誌事項
- タイトル
- "健康・調理の科学 : おいしさから健康へ"
- 責任表示
- 和田淑子, 大越ひろ編著
- 出版者
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- 建帛社
- 3訂第2版
- 出版年月
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- 2014.12
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
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- ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
- 健康調理の科学 : おいしさから健康へ
- 三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
- 三訂健康・調理の科学第2版 : おいしさから健康へ
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注記
文献: 各節末
「日本人の食事摂取基準(2015年版)」準拠
巻頭に「三訂版第2版まえがき」(2014年12月)あり