イタリア料理の基礎 : アンティパストからドルチェ、エスプレッソまで : 春夏秋冬
CiNii
Available at 5 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "イタリア料理の基礎 : アンティパストからドルチェ、エスプレッソまで : 春夏秋冬"
- Publisher
-
- ブティック社
- Publication Year
-
- 2001.12
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- イタリア リョウリ ノ キソ : アンティパスト カラ ドルチェ エスプレッソ マデ : シュンカ シュウトウ
Search this Book/Journal
Notes
書名は背による
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794722180608
-
- NII Book ID
- BA56278184
-
- ISBN
- 4834718034
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理(西洋) -- イタリア
-
- Data Source
-
- CiNii Books