書誌事項
- タイトル
- "Thermal processing of packaged foods"
- 責任表示
- S. Donald Holdsworth, Ricardo Simpson ; with a contribution by Cristian Ramirez
- 出版者
-
- Springer
- 3rd ed
- 出版年月
-
- c2016
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Previous ed.: 2007
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794779100160
-
- NII書誌ID
- BB26717351
-
- ISBN
- 9783319249025
-
- LCCN
- 2015953671
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2015953671
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- sz
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cham
-
- 分類
-
- DC23: 664.028
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Preservation
- LCSH: Food -- Effect of heat on
- LCSH: Food -- Packaging
-
- データソース種別
-
- CiNii Books