쇠고기・돼지고기 물가안정을 위한 유통체계 개선 방안
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "쇠고기・돼지고기 물가안정을 위한 유통체계 개선 방안"
- 責任表示
- 허덕, 우병준, 김원태 [저]
- 出版者
-
- 한국농촌경제연구원
- 出版年月
-
- 2011.11
- 書籍サイズ
- 25cm
- タイトル別名
-
- 쇠고기 돼지고기 물가 안정 을 위한 유통 체계 개선 방안
- 牛肉・豚肉の物価安定のための流通体系改善方案
- A study on improving meat marketing system for a stability of the consumer price
この図書・雑誌をさがす
注記
참고문헌: p[91]-93
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794825407488
-
- NII書誌ID
- BB14062222
-
- ISBN
- 9788960132894
-
- 本文言語コード
- ko
-
- 出版国コード
- ko
-
- タイトル言語コード
- ko
-
- 出版地
-
- 서울
-
- データソース種別
-
- CiNii Books