쇠고기・돼지고기 물가안정을 위한 유통체계 개선 방안

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"쇠고기・돼지고기 물가안정을 위한 유통체계 개선 방안"
責任表示
허덕, 우병준, 김원태 [저]
出版者
  • 한국농촌경제연구원
出版年月
  • 2011.11
書籍サイズ
25cm
タイトル別名
  • 쇠고기 돼지고기 물가 안정 을 위한 유통 체계 개선 방안
  • 牛肉・豚肉の物価安定のための流通体系改善方案
  • A study on improving meat marketing system for a stability of the consumer price

この図書・雑誌をさがす

注記

참고문헌: p[91]-93

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794825407488
  • NII書誌ID
    BB14062222
  • ISBN
    9788960132894
  • 本文言語コード
    ko
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    ko
  • 出版地
    • 서울
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ