水産調味加工品の製造

CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"水産調味加工品の製造"
責任表示
岩本薫著 ; 北海道水産試験場編
出版者
  • 北方出版社
出版年月
  • 1950
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • スイサン チョウミ カコウヒン ノ セイゾウ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794849338880
  • NII書誌ID
    BA77424331
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 札幌
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ