ケーキのスポンジ組織形成とその性質に及ぼす成分の熱変性状態や成分間反応の影響

CiNii Available at 1 libraries

Bibliographic Information

Title
"ケーキのスポンジ組織形成とその性質に及ぼす成分の熱変性状態や成分間反応の影響"
Statement of Responsibility
研究代表者 井川佳子
Publisher
  • [井川佳子]
Publication Year
  • 2002.3
Book size
30cm
Other Title
  • ケーキ ノ スポンジ ソシキ ケイセイ ト ソノ セイシツ ニ オヨボス セイブン ノ ネツヘンセイ ジョウタイ ヤ セイブンカン ハンノウ ノ エイキョウ

Search this Book/Journal

Notes

課題番号: 12680132

参考文献: p48

片面印刷

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000794851863680
  • NII Book ID
    BA64040541
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [東広島]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top