ケーキのスポンジ組織形成とその性質に及ぼす成分の熱変性状態や成分間反応の影響
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "ケーキのスポンジ組織形成とその性質に及ぼす成分の熱変性状態や成分間反応の影響"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 井川佳子
- Publisher
-
- [井川佳子]
- Publication Year
-
- 2002.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ケーキ ノ スポンジ ソシキ ケイセイ ト ソノ セイシツ ニ オヨボス セイブン ノ ネツヘンセイ ジョウタイ ヤ セイブンカン ハンノウ ノ エイキョウ
Search this Book/Journal
Notes
課題番号: 12680132
参考文献: p48
片面印刷
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794851863680
-
- NII Book ID
- BA64040541
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [東広島]
-
- Data Source
-
- CiNii Books