おいしく作る日本料理のコツ

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"おいしく作る日本料理のコツ"
責任表示
四條武徳監修
出版者
  • 金園社
出版年月
  • 1971.6
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
  • オイシク ツクル ニホン リョウリ ノ コツ
  • おいしくつくる日本料理のコツ
  • 日本料理のコツ

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は再版(1971.7刊)による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794852277888
  • NII書誌ID
    BA60143542
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ