食品学
CiNii
所蔵館 63館
書誌事項
- タイトル
- "食品学"
- 責任表示
- 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 青柳康夫[ほか]共著
- 出版者
-
- 建帛社
- 第2版
- 出版年月
-
- 2005.4-2005.10
- 書籍サイズ
- 26cm
- シリーズ名/番号
-
- 1
- 2
- タイトル別名
-
- ショクヒンガク
この図書・雑誌をさがす
注記
五訂増補日本食品標準成分表準拠
2の編著者: 菅原龍幸, 國崎直道
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794918556928
-
- NII書誌ID
- BA72152595
-
- ISBN
- 9784767902807
- 9784767902814
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品
-
- データソース種別
-
- CiNii Books