血圧を下げる!レシピ : うす味慣れのための3ステップ減塩法

CiNii Available at 6 libraries

Bibliographic Information

Title
"血圧を下げる!レシピ : うす味慣れのための3ステップ減塩法"
Statement of Responsibility
猿田享男医学監修 ; 竹内冨貴子料理監修
Publisher
  • 日本放送出版協会
Publication Year
  • 2007.8
Book size
26cm
Other Title
  • ケツアツ オ サゲル レシピ : ウスアジナレ ノ タメ ノ 3ステップ ゲンエンホウ
  • 血圧を下げるレシピ : うす味慣れのための3ステップ減塩法

Search this Book/Journal

Notes

ISBNはブックジャケットによる

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000794946196736
  • NII Book ID
    BA8345088X
  • ISBN
    9784141876922
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top