肉製品の製法

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"肉製品の製法"
責任表示
[中原重樹著]
出版者
  • 農林省畜産試驗場
出版年月
  • 1935.5
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • ニクセイヒン ノ セイホウ
  • Making process of meat products

この図書・雑誌をさがす

注記

欧文タイトルは表紙裏による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794964791296
  • NII書誌ID
    BB03096947
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 都村 (千葉縣)
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ