イタリア料理ソースの最新技術
CiNii
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Bibliographic Information
- Title
- "イタリア料理ソースの最新技術"
- Publisher
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- 旭屋出版
- Publication Year
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- 2001.10
- Book size
- 28cm
- Other Title
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- イタリア リョウリ ソース ノ サイシン ギジュツ
- イタリア料理ソースの最新技術 : 注目リストランテ、トラットリアの実力派シェフ6人が、イタリア各地の伝統ソース、新感覚のソースを紹介
- Salsa cucina Italiana
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130000795009486208
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- NII Book ID
- BA56281735
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- ISBN
- 4751102826
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- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
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- 東京
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- Subject
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- BSH: 料理(西洋) -- イタリア
- BSH: ソース
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- Data Source
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- CiNii Books