醸造技術の展開と継承普及 : 日本酒と醤油を事例として

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"醸造技術の展開と継承普及 : 日本酒と醤油を事例として"
責任表示
研究代表者 塚原修一
出版者
  • 国立教育政策研究所高等教育研究部
出版年月
  • 2004.6
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ジョウゾウ ギジュツ ノ テンカイ ト ケイショウ フキュウ :ニホンシュ ト ショウユ オ ジレイ トシテ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号:14023230

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795152647168
  • NII書誌ID
    BA82584847
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ