木の実とキャラメルのフランス菓子 : 限界まで焼き込む上級テクニック
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "木の実とキャラメルのフランス菓子 : 限界まで焼き込む上級テクニック"
- 責任表示
- 高野幸一著
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2008.1
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- キノミ ト キャラメル ノ フランス ガシ : ゲンカイ マデ ヤキコム ジョウキュウ テクニック
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795190632832
-
- NII書誌ID
- BA84939706
-
- ISBN
- 9784751107072
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books