よくわかる最新さびの基本と仕組み : さびの特徴と腐食、防食の基本を学ぶ : 金属腐食の常識
CiNii
Available at 44 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "よくわかる最新さびの基本と仕組み : さびの特徴と腐食、防食の基本を学ぶ : 金属腐食の常識"
- Statement of Responsibility
- 長野博夫, 松村昌信著
- Publisher
-
- 秀和システム
- 第2版
- Publication Year
-
- 2016.7
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- ヨク ワカル サイシン サビ ノ キホン ト シクミ : サビ ノ トクチョウ ト フショク ボウショク ノ キホン オ マナブ : キンゾク フショク ノ ジョウシキ
- 図解入門よくわかる最新さびの基本と仕組み
- よくわかる最新さびの基本と仕組み : さびの特徴と腐食防食の基本を学ぶ : 金属腐食の常識
- さびの基本と仕組み : よくわかる : 最新 : さびの特徴と腐食、防食の基本を学ぶ : 金属腐食の常識
Search this Book/Journal
Notes
索引あり
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795331428864
-
- NII Book ID
- BB21847451
-
- ISBN
- 9784798047089
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC9: 563.7
-
- Data Source
-
- CiNii Books