機能性食品科学の誕生と発展
CiNii
所蔵館 7館
書誌事項
- タイトル
- "機能性食品科学の誕生と発展"
- 出版者
-
- 放送大学教育振興会 (発行・販売)
- 出版年月
-
- [2002]
- 資料種別
- ビデオデータ(ビデオ(カセット))
- タイトル別名
-
- キノウセイ ショクヒン カガク ノ タンジョウ ト ハッテン
この図書・雑誌をさがす
注記
製作: 放送大学学園メディア教育開発センター
[監修]: 上野川修一, 今井悦子
印刷教材: 食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
発売: 丸善
背表紙: "Maruzen audiovisual library"
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795339903232
-
- NII書誌ID
- BA69244990
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品
-
- データソース種別
-
- CiNii Books