食品成分によるヒトレニンーアンジオテンシン系の代謝改善とその降圧機構解明
Bibliographic Information
- Title
- "食品成分によるヒトレニンーアンジオテンシン系の代謝改善とその降圧機構解明"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 松井 利郎
- Publisher
-
- [九州大学]
- Publication Year
-
- 2002.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ショクヒン セイブン ニヨル ヒト レニンーアンジオテンシンケイ ノ タイシャ カイゼン ト ソノ コウアツ キコウ カイメイ
- 平成12年度〜平成13年度科学研究費補助金(基盤研究(C) (2))研究成果報告書
Search this Book/Journal
Notes
課題番号: 12660118
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795374440064
-
- NII Book ID
- BA58299775
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [福岡]
-
- Data Source
-
- CiNii Books