食品成分によるヒトレニンーアンジオテンシン系の代謝改善とその降圧機構解明

Bibliographic Information

Title
"食品成分によるヒトレニンーアンジオテンシン系の代謝改善とその降圧機構解明"
Statement of Responsibility
研究代表者 松井 利郎
Publisher
  • [九州大学]
Publication Year
  • 2002.3
Book size
30cm
Other Title
  • ショクヒン セイブン ニヨル ヒト レニンーアンジオテンシンケイ ノ タイシャ カイゼン ト ソノ コウアツ キコウ カイメイ
  • 平成12年度〜平成13年度科学研究費補助金(基盤研究(C) (2))研究成果報告書

Search this Book/Journal

Notes

課題番号: 12660118

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000795374440064
  • NII Book ID
    BA58299775
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [福岡]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top