日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表"
責任表示
科学技術庁資源調査会[編]
出版者
  • 科学技術庁資源調査会
出版年月
  • 2000.11
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : 5テイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
  • 五訂日本食品標準成分表
  • Standard tables of food composition in Japan. 5th rev. ed
  • 日本食品標準成分表

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795406862592
  • NII書誌ID
    BA58741381
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ