料理の色と形 : 四季の盛りつけ : 器との調和を考え、美しく盛るコツ、料理のつくり方つき
CiNii
Available at 7 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "料理の色と形 : 四季の盛りつけ : 器との調和を考え、美しく盛るコツ、料理のつくり方つき"
- Statement of Responsibility
- 辻嘉一
- Publisher
-
- 中央公論社
- Publication Year
-
- 1986.8
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- リョウリ ノ イロ ト カタチ : シキ ノ モリツケ : ウツワ トノ チョウワ オ カンガエ ウツクシク モル コツ リョウリ ノ ツクリカタ ツキ
- 四季の盛りつけ料理の色と形 : 辻留 : 辻嘉一
Search this Book/Journal
Notes
"第24巻第4号"
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795431423488
-
- NII Book ID
- BA30348987
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books