料理の色と形 : 四季の盛りつけ : 器との調和を考え、美しく盛るコツ、料理のつくり方つき

CiNii Available at 7 libraries

Bibliographic Information

Title
"料理の色と形 : 四季の盛りつけ : 器との調和を考え、美しく盛るコツ、料理のつくり方つき"
Statement of Responsibility
辻嘉一
Publisher
  • 中央公論社
Publication Year
  • 1986.8
Book size
30cm
Other Title
  • リョウリ ノ イロ ト カタチ : シキ ノ モリツケ : ウツワ トノ チョウワ オ カンガエ ウツクシク モル コツ リョウリ ノ ツクリカタ ツキ
  • 四季の盛りつけ料理の色と形 : 辻留 : 辻嘉一

Search this Book/Journal

Notes

"第24巻第4号"

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000795431423488
  • NII Book ID
    BA30348987
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top