プロフェッショナルの料理写真 : 美味しさを伝えるコツと技

CiNii 所蔵館 8館

書誌事項

タイトル
"プロフェッショナルの料理写真 : 美味しさを伝えるコツと技"
出版者
  • 玄光社
出版年月
  • 2015.7
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • プロフェッショナル ノ リョウリ シャシン : オイシサ オ ツタエル コツ ト ワザ
  • Food picture by a professional

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795490106752
  • NII書誌ID
    BB20132843
  • ISBN
    9784768306222
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ