有色素米の品質特性解析に関する研究 : 機能性食品的利用への成分化学的アプローチ
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "有色素米の品質特性解析に関する研究 : 機能性食品的利用への成分化学的アプローチ"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者:田代亨
- Publisher
-
- [田代亨]
- Publication Year
-
- 2003.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ユウシキソマイ ノ ヒンシツ トクセイ カイセキ ニ カンスル ケンキュウ : キノウセイ ショクヒンテキ リヨウ エ ノ セイブン カガクテキ アプローチ
Search this Book/Journal
Notes
課題番号: 13660016
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795559049984
-
- NII Book ID
- BA63081281
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [津]
-
- Data Source
-
- CiNii Books