有色素米の品質特性解析に関する研究 : 機能性食品的利用への成分化学的アプローチ

CiNii Available at 1 libraries

Bibliographic Information

Title
"有色素米の品質特性解析に関する研究 : 機能性食品的利用への成分化学的アプローチ"
Statement of Responsibility
研究代表者:田代亨
Publisher
  • [田代亨]
Publication Year
  • 2003.3
Book size
30cm
Other Title
  • ユウシキソマイ ノ ヒンシツ トクセイ カイセキ ニ カンスル ケンキュウ : キノウセイ ショクヒンテキ リヨウ エ ノ セイブン カガクテキ アプローチ

Search this Book/Journal

Notes

課題番号: 13660016

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000795559049984
  • NII Book ID
    BA63081281
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [津]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top