Handbook of frozen foods
CiNii
所蔵館 11館
書誌事項
- タイトル
- "Handbook of frozen foods"
- 責任表示
- edited by Y.H. Hui ... [et al.]
- 出版者
-
- Marcel Dekker
- 出版年月
-
- c2004
- 書籍サイズ
- 26 cm
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795561230080
-
- NII書誌ID
- BA67580556
-
- ISBN
- 0824747127
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- DC22: 664.024
-
- 件名
-
- LCSH: Fermented foods
- LCSH: Fermentation
- LCSH: Bacterial starter cultures
-
- データソース種別
-
- CiNii Books