書誌事項
- タイトル
- "Evaluation of seafood freshness quality"
- 責任表示
- J.R. Botta
- 出版者
-
- VCH
- 出版年月
-
- c1995
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references (p. 157-174) and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795571918464
-
- NII書誌ID
- BA30148514
-
- ISBN
- 1560816120
-
- LCCN
- 94040213
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/94040213
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- LCSH: Fish as food -- Analysis
- LCSH: Seafood -- Quality control
- LCSH: Fishery products -- Spoilage
-
- データソース種別
-
- CiNii Books