書誌事項
- タイトル
- "Fundamentals of food process engineering"
- 責任表示
- Romeo T. Toledo
- 出版者
-
- Aspen Publishers
- 2nd ed
- 出版年月
-
- 1999
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Originally published: New York : Chapman & Hall , 1991
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795602272384
-
- NII書誌ID
- BA43688784
-
- ISBN
- 083421315X
-
- LCCN
- 90022229
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/90022229
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Gaithersburg, Md.
-
- 件名
-
- LCSH: Food industry and trade
-
- データソース種別
-
- CiNii Books