デコレーション・テクニック : 菓子作りのステキ度アップをめざす : 材料別
CiNii
Available at 6 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "デコレーション・テクニック : 菓子作りのステキ度アップをめざす : 材料別"
- Statement of Responsibility
- 熊谷裕子著
- Publisher
-
- 旭屋出版
- Publication Year
-
- 2007.1
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- デコレーション テクニック : カシズクリ ノ ステキド アップ オ メザス : ザイリョウベツ
Search this Book/Journal
Notes
出版年月はブックカバーによる
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795602827520
-
- NII Book ID
- BA81255704
-
- ISBN
- 4751106260
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 菓子
-
- Data Source
-
- CiNii Books