Seafood processing : adding value through quick freezing, retortable packaging, and cook-chilling

Web Site CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"Seafood processing : adding value through quick freezing, retortable packaging, and cook-chilling"
責任表示
V. Venugopal
出版者
  • CRC Press, Taylor & Francis Group
出版年月
  • 2006
書籍サイズ
24 cm.
シリーズ名/番号
  • : alk. paper

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795634413568
  • NII書誌ID
    BA74630326
  • ISBN
    1574446223
  • LCCN
    2005041898
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/2005041898
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Boca Raton, Fla.
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ