澱粉質食品の老化に関する研究
CiNii
所蔵館 133館
書誌事項
- タイトル
- "澱粉質食品の老化に関する研究"
- 責任表示
- 松永暁子著 ; 松永昌三編
- 出版者
-
- 松永昌三
- 岩波ブックサービスセンター
- 出版年月
-
- 1997.12
- 書籍サイズ
- 27cm
- タイトル別名
-
- デンプンシツ ショクヒン ノ ロウカ ニ カンスル ケンキュウ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795662844416
-
- NII書誌ID
- BA33666479
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 国分寺
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 澱粉
-
- データソース種別
-
- CiNii Books