書誌事項
- タイトル
- "Seafood processing : technology, quality and safety"
- 責任表示
- edited by Ioannis S. Boziaris
- 出版者
-
- Wiley Blackwell
- 出版年月
-
- 2014
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795694241152
-
- NII書誌ID
- BB16133671
-
- ISBN
- 9781118346211
-
- LCCN
- 2013024198
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2013024198
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Chichester
-
- 件名
-
- LCSH: Fishery processing
-
- データソース種別
-
- CiNii Books