食品成分を理解するための基礎

CiNii 所蔵館 95館

書誌事項

タイトル
"食品成分を理解するための基礎"
責任表示
喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
出版者
  • 化学同人
出版年月
  • 2011.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ

この図書・雑誌をさがす

注記

参考書: p163-164

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795716696576
  • NII書誌ID
    BB05803342
  • ISBN
    9784759814439
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 京都
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ