健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
書誌事項
- タイトル
- "健康・調理の科学 : おいしさから健康へ"
- 責任表示
- 和田淑子, 大越ひろ編著
- 出版者
-
- 建帛社
- 3訂第3版
- 出版年月
-
- 2016.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
- 三訂健康調理の科学 : おいしさから健康へ
この図書・雑誌をさがす
注記
巻頭に「三訂版第3版まえがき」(2016年2月)あり
文献: 各章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795727577216
-
- NII書誌ID
- BB21193956
-
- ISBN
- 9784767905808
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books