内因性筋肉成分による食肉のヘム色素安定化とその機能

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"内因性筋肉成分による食肉のヘム色素安定化とその機能"
責任表示
研究代表者 坂田亮一
出版者
  • [坂田亮一]
出版年月
  • 1999.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ナイインセイ キンニク セイブン ニヨル ショクニク ノ ヘムシキソ アンテイカト ソノ キノウ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 09660292

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795733460480
  • NII書誌ID
    BA5485857X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [相模原]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ