内因性筋肉成分による食肉のヘム色素安定化とその機能
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "内因性筋肉成分による食肉のヘム色素安定化とその機能"
- 責任表示
- 研究代表者 坂田亮一
- 出版者
-
- [坂田亮一]
- 出版年月
-
- 1999.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ナイインセイ キンニク セイブン ニヨル ショクニク ノ ヘムシキソ アンテイカト ソノ キノウ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 09660292
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795733460480
-
- NII書誌ID
- BA5485857X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [相模原]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books