料理の基礎完全マスター : これだけ知っていれば大丈夫!
Bibliographic Information
- Title
- "料理の基礎完全マスター : これだけ知っていれば大丈夫!"
- Publisher
-
- 日本放送出版協会
- Publication Year
-
- 1996
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- リョウリ ノ キソ カンゼン マスター : コレダケ シッテイレバ ダイジョウブ
Search this Book/Journal
Notes
H2O特別編集
***遡及データをもとにした流用入力である
料理・監修:浜田ひろみ
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795736854400
-
- NII Book ID
- BA37411775
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC8: 596
-
- Subject
-
- BSH: 料理
-
- Data Source
-
- CiNii Books