一汁三菜 : 味と栄養の調和!理想の献立の現代化!

CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"一汁三菜 : 味と栄養の調和!理想の献立の現代化!"
責任表示
城戸崎愛[著]
出版者
  • グラフ社
出版年月
  • 1994.1
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • イチジュウ サンサイ : アジ ト エイヨウ ノ チョウワ リソウ ノ コンダテ ノ ゲンダイカ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795791813248
  • NII書誌ID
    BA38999774
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ