アメリカ産牛肉から、食の安全を考える
CiNii
所蔵館 197館
書誌事項
- タイトル
- "アメリカ産牛肉から、食の安全を考える"
- 責任表示
- 岡田幹治 [著]
- 出版者
-
- 岩波書店
- 出版年月
-
- 2007.3
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- アメリカサン ギュウニク カラ ショク ノ アンゼン オ カンガエル
- アメリカ産牛肉から食の安全を考える
この図書・雑誌をさがす
注記
アメリカ産牛肉の輸入をめぐる主な動き: 見返し
文献: p70
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795798453376
-
- NII書誌ID
- BA81037871
-
- ISBN
- 9784000093965
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 牛肉
- BSH: 食品衛生
- BSH: 狂牛病
- BSH: 日本 -- 貿易 -- アメリカ合衆国
-
- データソース種別
-
- CiNii Books