鶏肉の料理 : 応用範囲がひろく味つけ自由、世界の鶏肉料理のすべて

CiNii 所蔵館 8館

書誌事項

タイトル
"鶏肉の料理 : 応用範囲がひろく味つけ自由、世界の鶏肉料理のすべて"
出版者
  • 中央公論社
出版年月
  • 1986.11
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • トリニク ノ リョウリ : オウヨウ ハンイ ガ ヒロク アジツケ ジユウ セカイ ノ トリニク リョウリ ノ スベテ

この図書・雑誌をさがす

注記

遡及データをもとにした流用入力

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795823813120
  • NII書誌ID
    BN12131963
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ