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和食調味料バイリンガルガイド
CiNii
所蔵館 43館
鍋島, 徳恭
松田, 美智子
書誌事項
タイトル
"和食調味料バイリンガルガイド"
責任表示
鍋島徳恭写真
出版者
小学館
出版年月
2016.12
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
ワショク チョウミリョウ バイリンガル ガイド
Washoku seasoning
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注記
監修: 松田美智子
奥付の責任表示: 松田美智子著
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詳細情報
詳細情報について
CRID
1130000795852307712
NII書誌ID
BB23032459
ISBN
9784093885317
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
NDLC:
EF27
件名
BSH:
料理(日本)
NDLSH:
日本料理
NDLSH:
調味料
データソース種別
CiNii Books
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