CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDLサーチ
NDLデジコレ(旧NII-ELS)
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
OpenAIRE
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2024年12月9日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
CiNii Research自動翻訳機能(試行版)をCiNii Labsにて公開しました
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
CiNii
所蔵館 327館
小泉, 武夫
書誌事項
タイトル
"醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人"
責任表示
小泉武夫著
出版者
中央公論新社
出版年月
2016.11
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
ショウユ・ミソ・ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニッポンジン
醤油味噌酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
カーリル
WorldCat
注記
参考文献: p201
図版引用文献: p202
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130000795965370752
NII書誌ID
BB22471555
ISBN
9784121024084
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC8:
588.6
NDC9:
588.6
件名
BSH:
発酵食品
BSH:
醤油
BSH:
味噌
BSH:
酢
NDLSH:
発酵食品
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ