CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDL
NDL-Digital
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
CiNii Dissertations
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2024年7月2日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
新「国立国会図書館サーチ」公開によるCiNiiサービスへの影響について
実験的サービス公開サイトであるCiNii Labsを公開しました。
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
CiNii
所蔵館 326館
小泉, 武夫
書誌事項
タイトル
"醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人"
責任表示
小泉武夫著
出版者
中央公論新社
出版年月
2016.11
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
ショウユ・ミソ・ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニッポンジン
醤油味噌酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
カーリル
WorldCat
注記
参考文献: p201
図版引用文献: p202
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130000795965370752
NII書誌ID
BB22471555
ISBN
9784121024084
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC8:
588.6
NDC9:
588.6
件名
BSH:
発酵食品
BSH:
醤油
BSH:
味噌
BSH:
酢
NDLSH:
発酵食品
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ