一日の食事摂取基準
CiNii
所蔵館 48館
書誌事項
- タイトル
- "一日の食事摂取基準"
- 出版者
-
- クレス出版
- 出版年月
-
- 2015.9
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- イチニチ ノ ショクジ セッシュ キジュン
この図書・雑誌をさがす
注記
『給養定量決定陸軍主計団記事』(大正2年度), 『食糧対策特別委員会速記録』(大政翼賛会政策局経済政策部, 昭和16年刊), 『第二、栄養及消費等に関する小委員会速記録』(昭和16年刊), 『国民食栄養基準』(食糧報告聯盟, 昭和17年刊), 『日本人栄養要求量標準の算定並に其の根拠』(昭和16年刊), 『調査研究報告』(厚生省研究所刊, 昭和17年度), 『食糧を主とする戦時国民生活の確保』, 『栄養問題の検討』(昭和20年刊), 『日本人年齢別、性別、労作別栄養 (熱量および蛋白質) 摂取基準量』(昭和24年刊), 『日本人1人1日当り微量栄養素摂取基準量』(昭和27年刊), 『日本人1人1日当り栄養基準量』(昭和29年刊), 『昭和34年改定日本人の栄養所要量』(昭和34年刊), 『昭和45年を目途とした栄養基準量及び食糧構成基準』(昭和38年刊)の複製
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795990051968
-
- NII書誌ID
- BB20517815
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books