魚のさばき方大事典 : さばくおろすひらくプロセス写真だから、基本がわかる!
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "魚のさばき方大事典 : さばくおろすひらくプロセス写真だから、基本がわかる!"
- Publisher
-
- ブティック社
- 改訂版
- Publication Year
-
- 2018.7
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- サカナ ノ サバキカタ ダイジテン : サバク オロス ヒラク プロセス シャシン ダカラ キホン ガ ワカル
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796030319488
-
- NII Book ID
- BB27694273
-
- ISBN
- 9784834775297
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- NDLSH: 料理(魚)
-
- Data Source
-
- CiNii Books