わが家のおかず献立 : 健康を考えたメニューづくり
CiNii
Available at 4 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "わが家のおかず献立 : 健康を考えたメニューづくり"
- Statement of Responsibility
- 辻勲監修 ; 佐川進料理
- Publisher
-
- ジャパンクッキングセンター
- Publication Year
-
- 2002.5
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ワガヤ ノ オカズ コンダテ : ケンコウ オ カンガエタ メニュー ズクリ
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796031892608
-
- NII Book ID
- BA73914612
-
- ISBN
- 4880463248
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- NDLSH: 料理
-
- Data Source
-
- CiNii Books