イタリア郷土料理調理技術教本 : 味良く作るプロの技術を、基礎から学ぶ。
CiNii
Available at 9 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "イタリア郷土料理調理技術教本 : 味良く作るプロの技術を、基礎から学ぶ。"
- Statement of Responsibility
- 今井寿著
- Publisher
-
- 旭屋出版
- Publication Year
-
- 2014.4
- Book size
- 29cm
- Other Title
-
- イタリア キョウド リョウリ チョウリ ギジュツ キョウホン : アジ ヨク ツクル プロ ノ ギジュツ オ キソ カラ マナブ
- 味良く作るプロの技術を、基礎から学ぶ。 : イタリア郷土料理調理技術教本
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796056230400
-
- NII Book ID
- BB15835775
-
- ISBN
- 9784751110829
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理(西洋) -- イタリア
- NDLSH: イタリア料理
-
- Data Source
-
- CiNii Books