上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方、薬効、野草茶・酒、料理法、山菜と野草料理と図鑑606種

CiNii 所蔵館 8館

書誌事項

タイトル
"上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方、薬効、野草茶・酒、料理法、山菜と野草料理と図鑑606種"
出版者
  • 中央公論社
出版年月
  • 1984.4
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ウエノ アキラ ・ テラダ ヨウコ ノ サンサイ ト ヤソウ ノ リョウリ : ツミカタ ヤッコウ ヤソウチャ ・ サケ リョウリホウ サンサイ ト ヤソウ リョウリ ト ズカン 606シュ
  • 上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方・薬効・料理法など
  • 山菜と野草の料理

この図書・雑誌をさがす

注記

"第22巻第2号通巻157号"

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796069256960
  • NII書誌ID
    BN1424282X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ