上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方、薬効、野草茶・酒、料理法、山菜と野草料理と図鑑606種
CiNii
所蔵館 8館
書誌事項
- タイトル
- "上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方、薬効、野草茶・酒、料理法、山菜と野草料理と図鑑606種"
- 出版者
-
- 中央公論社
- 出版年月
-
- 1984.4
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ウエノ アキラ ・ テラダ ヨウコ ノ サンサイ ト ヤソウ ノ リョウリ : ツミカタ ヤッコウ ヤソウチャ ・ サケ リョウリホウ サンサイ ト ヤソウ リョウリ ト ズカン 606シュ
- 上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方・薬効・料理法など
- 山菜と野草の料理
この図書・雑誌をさがす
注記
"第22巻第2号通巻157号"
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796069256960
-
- NII書誌ID
- BN1424282X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books