最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス

書誌事項

タイトル
"最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス"
責任表示
古賀邦正著
出版者
  • 講談社
出版年月
  • 2018.2
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
  • 最新 : ウイスキーの科学
  • ウイスキーの科学

この図書・雑誌をさがす

注記

2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの

参考書籍, 参考文献・総説: p280-283

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ