最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス
書誌事項
- タイトル
- "最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス"
- 責任表示
- 古賀邦正著
- 出版者
-
- 講談社
- 出版年月
-
- 2018.2
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
- 最新 : ウイスキーの科学
- ウイスキーの科学
この図書・雑誌をさがす
注記
2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796087312896
-
- NII書誌ID
- BB25530300
-
- ISBN
- 9784065020470
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books