最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス

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書誌事項

タイトル
"最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス"
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古賀邦正著
出版者
  • 講談社
出版年月
  • 2018.2
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
  • 最新 : ウイスキーの科学
  • ウイスキーの科学

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注記

2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの

参考書籍, 参考文献・総説: p280-283

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796087312896
  • NII書誌ID
    BB25530300
  • ISBN
    9784065020470
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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