フード・ビジネスにおける米飯の提供形態がコメ流通に及ぼす影響に関する研究

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"フード・ビジネスにおける米飯の提供形態がコメ流通に及ぼす影響に関する研究"
責任表示
研究代表者 冬木勝仁
出版者
  • [東北大学大学院農学研究科]
出版年月
  • 2006.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • フード ビジネス ニオケル ベイハン ノ テイキョウ ケイタイ ガ コメ リュウツウ ニ オヨボス エイキョウ ニ カンスル ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 15580187

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796125253632
  • NII書誌ID
    BA81185890
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [仙台]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ