魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!
CiNii
Available at 7 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!"
- Statement of Responsibility
- 井口勲監修
- Publisher
-
- 学研
- Publication Year
-
- 2008.6
- Book size
- 24cm
- Other Title
-
- ウオ オ サバク キホン ト コツ : ハジメテサン デモ ヨク ワカル
- 魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! : もしも魚がさばけたら…お料理がもっと楽しく美味しくなる!
- 魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! : もしも魚がさばけたら…お料理がもっと楽しく美味しくなる!
Search this Book/Journal
Notes
「超基本!プロが伝授する魚のさばき方」(2004年刊)の改題改訂
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796143907584
-
- NII Book ID
- BA86337103
-
- ISBN
- 9784056051971
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理-魚
-
- Data Source
-
- CiNii Books