魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!

CiNii Available at 7 libraries

Bibliographic Information

Title
"魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!"
Statement of Responsibility
井口勲監修
Publisher
  • 学研
Publication Year
  • 2008.6
Book size
24cm
Other Title
  • ウオ オ サバク キホン ト コツ : ハジメテサン デモ ヨク ワカル
  • 魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! : もしも魚がさばけたら…お料理がもっと楽しく美味しくなる!
  • 魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! : もしも魚がさばけたら…お料理がもっと楽しく美味しくなる!

Search this Book/Journal

Notes

「超基本!プロが伝授する魚のさばき方」(2004年刊)の改題改訂

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000796143907584
  • NII Book ID
    BA86337103
  • ISBN
    9784056051971
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top