料理人が教える釣魚の捌き方とおいしい料理

CiNii Available at 2 libraries

Bibliographic Information

Title
"料理人が教える釣魚の捌き方とおいしい料理"
Publisher
  • 成美堂出版
Publication Year
  • [2000]
Book size
26cm
Other Title
  • リョウリニン ガ オシエル ツリザカナ ノ サバキカタ ト オイシイ リョウリ
  • 釣魚の捌き方とおいしい料理 : 料理人が教える

Search this Book/Journal

Notes

参考文献: 巻末

出版年はカバーによる

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000796182806528
  • NII Book ID
    BA46574533
  • ISBN
    4415095216
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top