書誌事項
- タイトル
- "Handbook of food enzymology"
- 責任表示
- edited by John R. Whitaker, Alphons G.J. Voragen, Dominic W.S. Wong
- 出版者
-
- Marcel Dekker
- 出版年月
-
- c2003
- 書籍サイズ
- 29 cm.
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796192883840
-
- NII書誌ID
- BA62346766
-
- ISBN
- 0824706862
-
- LCCN
- 2002035158
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2002035158
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- LCC: TX553.E6
- DC21: 664/.001/547758
-
- 件名
-
- LCSH: Enzymes
- LCSH: Food -- Composition
-
- データソース種別
-
- CiNii Books