書誌事項
- タイトル
- "Effect of manufacture on the quality of nonoily fish meals"
- 責任表示
- Roger W. Harrison, Andrew W. Anderson and S.R. Pottinger
- 出版者
-
- U. S. Govt. print. off
- 出版年月
-
- 1935
- 書籍サイズ
- 23 cm
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796339075328
-
- NII書誌ID
- BB21326539
-
- LCCN
- 35000023
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/35000023
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Washington
-
- 分類
-
- LCC: SF99
-
- 件名
-
- LCSH: Feeding and feeding stuffs
- LCSH: Vitamins
- LCSH: Fish-meal
-
- データソース種別
-
- CiNii Books