आचार्य नेमिचन्द्र सिद्धान्तचक्रवर्ती रचित गोम्मटसार : जीवकाण्ड : श्रीमत्केशववर्णी विरचित कर्णाटवृत्ति, संस्कृत टीका जीवतत्त्वप्रदीपिका, हिन्दी अनुवाद तथा प्रस्तावना सहित

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"आचार्य नेमिचन्द्र सिद्धान्तचक्रवर्ती रचित गोम्मटसार : जीवकाण्ड : श्रीमत्केशववर्णी विरचित कर्णाटवृत्ति, संस्कृत टीका जीवतत्त्वप्रदीपिका, हिन्दी अनुवाद तथा प्रस्तावना सहित"
責任表示
सम्पादन एवं अनुवाद, आदिनाथ नेमिनाथ उपाध्ये, कैलाशचन्द्र शास्त्री
出版者
  • भारतीय ज्ञानपीठ
  • 3. संस्करण
出版年月
  • 2000
書籍サイズ
25 cm
シリーズ名/番号
  • : [set]
  • 2. भाग
タイトル別名
  • आचार्य नेमिचन्द्र सिद्धान्त चक्रवर्तिन् रचित गोम्मट सार : जीव काण्ड : श्रीमत् केशववर्णी विरचित कर्णाट वृत्ति संस्कृत टीका जीव तत्त्व प्रदीपिका हिन्दी अनुवाद तथा प्रस्तावना सहित
  • Gommatasāra : Jīvakāṇḍa of Acharya Nemichandra Siddhanta-Chakravarti : with Karṇāṭa-vr̥tti, Sanskrit tīkā Jīvatattvapradīpikā, Hindi translation & introduction
  • आचार्य नेमिचन्द्र सिद्धान्त चक्रवर्तिन् रचित गोम्मट सार : जीव काण्ड : श्रीमत् केशववर्णी विरचित कर्णाट वृत्ति संस्कृत टीका जीव तत्त्व प्रदीपिका हिन्दी अनुवाद तथा प्रस्तावना सहित
  • Ācāry Nemichandra Siddhāntacakravartī racit Gommatasār : Jīvakāṇḍ : Śrīmatkeśavavarṇī viracit Karṇāṭavr̥tti, Saṃskr̥t ṭīkā Jīvatattvapradīpīkā, Hindī anuvād tathā Prastāvanā sahit

この図書・雑誌をさがす

注記

Text in Prakrit, Sanskrit and Hindi

Added t.p. in English

"By A.N. Upadhye, Kailash Chandra Shastri" -- Added t.p

"Published by Bharatiya Jnanpith, New Delhi" -- Added t.p. verso

Includes indexes

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796346665088
  • NII書誌ID
    BA56656543
  • ISBN
    8126305053
    8126305533
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hi
  • 出版地
    • नयी दिल्ली
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ